Красивые речи писать я не умею, распишу то, что приходит первое в голову)
Я очень давно хочу создать проект по реальной жизни, без маньяков, призраков, воскресших мертвецов, просто большой город, в котором, ты чувствуешь себя свободно (ах какое слово - свобода), тебя никто не знает, или все-таки знает? Город, в котором ты можешь скрыться в толпе. Но ведь не все так просто в нашей жизни. Сплетни, газеты, блоги, если ты хочешь выжить в этом гребанном мире сплетников, то должен побороть свои страхи, стать сильным, или же останешься таким, вот как тумбочка возле кровати. Ничем не приметная.
Это будет просто большой город, в котором есть все, что нужно.
Ну я тут разогналась хд
Я ищу ответственных людей, желающих создать, действительно стоящий и крепкий проект, которые будут работать, а не ждать пока кто-то, что-то сделает.
Неконфликтные люди очень приветствуются, мне не хотелось бы видеть истеричек, и слишком самоуверенных людей.
Вы должны быть грамотны, да, я понимаю, что все мы можем ошибаться, но ведь не в каждом предложении. Когда я вижу элементарные ошибки, то готова взять маркер и исправлять прямо на мониторе. Вообще, я при общении неофициальном, часто не ставлю запятые, или остальные знаки, и допускаю опечатки, но все-таки при деловых хд я включаю кнопочку русский язык, ахахах и пишу правильно ( стараюсь)
Так же у вас должен быть опыт администрирования, ну и соответственно модерирования.
Идейные, активные люди, меня вообще сводят с ума хд и люди, высказывающие свою точку зрения, независимо от ситуации.
Ах, да, еще вы должны быть общительным человеком. Мне нравится, когда активность не только в игре, но и во флуде.
Чувство юмора для меня - важное качество, потому что я просто иногда люблю отвлечься, и мягко говоря поржать над какой-нибудь тупой шуткой. Мне не нравится, когда человек слишком серьезен. Складывается ощущение, что передо мной не человек, а какой-то чересчурботан. Поэтому если вы тоже умеете найти что-то смешное в самой обычной фигне, то нам с вам по пути)
Я за равноправие. Не будет Я, будет МЫ. Если вы все еще полируете вашу корону на голове, то делайте это в другом месте. Надоел этот пафос в реальной жизни, хочется видеть хотя бы здесь нормальных людей.
У вас должно быть в наличии свободное время. Я не прошу 24-х часов в сутки уделения ролевой ( хотя я и не против хд)
Я хочу не просто сухой проект, а семью, попав в которую, чувствуется слаженность амс и участников, создать уютное общение, в общем, все в этом духе.
Надеюсь, что свою главную мысль я все-таки донести смогла до вас. Готова ответить на все ваши вопросы.
Я не беру внешности фоксдобрев, несмотря на свою аву, со свейнпол. Я скорее всего возьму Эмбер Херд, но не факт.
От себя я могу предложить часть текстовой информации, мелкую графику( довольно-таки неплохую), общение, идеи, и все-все-все:)
АДМИНИСТРАТОР - ДИЗАЙНЕР, ОО, БОЛЬШЕ ВСЕГО Я ЖДУ ИМЕННО ТЕБЯ;) С ТВОИМИ КАЧЕСТВЕННЫМИ РАБОТАМИ)
если вы дошли до этого места, и дочитали все до конца, то вам уже можно дать награду хд
итак, если вам приглянулась моя заявка, пишите, чем готовы заняться и кидайте примеры работ.
Я ЖДУ ВАС, МОИ ПУПСИКИ;)
эмбер херд, кая скоделарио, эван питерс, скарлет йоханссон, найя ривера, марио касас, рик дженест, кэти макграт, уилла холлэнд, кендис аккола